Qual a versão de API da Wirecard [Moip] aceita pela Edools?

Modified on: 2020-07-16 14:50:47 -0300

Um dos gateways de pagamento que integramos nativamente na Edools é o Moip (se você está procurando como configurar este gateway na sua escola clique aqui). Como o Moip tem diferentes versões de API, nesse artigo especificaremos a versão aceita na Edools.

• Versões utilizadas

Atualmente utilizamos a v2 da API para compras unitárias, porém caso deseje utilizar também assinaturas, recomendamos o uso da v1 da API.

• Outras versões

Caso você esteja em uma outra versão, não se preocupe. Entre em contato com o Suporte do Moip <integracao@moip.com.br> e peça que sua versão de API seja alterada para as que especificamos acima para que dessa forma você aproveite a integração da Edools.

Qualquer dúvida entre contato com nosso Suporte através de suporte@edools.com.