Processo de compra

Modified on: 2020-04-29 16:20:37 -0300

No checkout, onde é necessário realizar o cadastro de suas informações pessoais para finalizar a compra, caso não esteja logado. O SparkPay vem com o Checkout Express, o qual trabalha com apenas uma etapa para finalizar a compra solicitando as seguintes informações:

1. PREENCHA SEUS DADOS PESSOAIS

• Nome Completo;

• E-mail;

• CPF;

2. ESCOLHA O MÉTODO DE PAGAMENTO

• Dados do cartão de crédito;

• Número do cartão;

• Nome impresso no cartão;

• Validade;

• Cód. de Segurança;

• Opções de parcelamento.

• Dados do boleto bancário;

• CEP;

• Logradouro;

• Nº;

• Complemento;

• Bairro;

• Cidade;

• Estado.

Finalizando essa etapa o usuário clica no botão “Efetuar pagamento”.

Tela de agradecimento

• Tela de agradecimento/confirmação ou erro da transação (pedido).

• No caso do boleto bancário o aluno poderá copiar o código do mesmo para pagamento ou imprimir o boleto. Ele também receberá por e-mail o boleto gerado.