O que é o SparkPay

Modified on: 2020-04-29 16:20:29 -0300

É uma API de serviço de pagamentos (Gateway) que funciona exclusivamente e completamente integrada com a plataforma Edools da HeroSpark.

Com o SparkPay, temos um meio de pagamento oficial da HeroSpark. Com ele é possível realizar compras de cursos dentro da plataforma Edools via cartão de crédito e boleto bancário.

Bandeiras aceitas: MasterCard, VISA, Hiper, Elo e Amex.

São aceitos cartões internacionais emitidos no Brasil e no exterior*.

Os valores são transacionados em Real.

*O cartão emitido no exterior precisa ter a liberação da compra na moeda local, no caso o real.

O conceito é o mesmo para nós como usuários, quando vamos para outro país precisamos liberar junto ao banco para utilizar lá fora. A conversão, até então, era feita no dia do fechamento da fatura pelo emissor, mas agora tem uma nova regra onde o emissor tem que converter com a cotação do dia da compra.