Limpar visualizações em uma aula

Modified on: 2019-11-18 16:10:29 -0200


ATENÇÃO:  Essa funcionalidade está em BETA. Caso você deseje utilizar este recurso em sua escola envie um email para suporte@edools.com solicitando a ativação. =)

Caso você trabalhe com limite de visualizações em suas aulas, é possível que em alguns casos o aluno precise de mais chances para assistir o conteúdo em questão. Para que você tenha total autonomia em liberar ou não o acesso do aluno ao conteúdo, criamos um funcionalidade que permite  que você mesmo realize o reset das visualizações, diretamente em seu painel administrativo.


Para isso, você deve acessar: Pessoas > Alunos e no perfil do aluno que quer resetar as aulas clicar na aba Matrículas. 



Dentro dessa tela, você terá duas opções: 

1- Zerar Visualizações do curso

Esta opção limpa todas as aulas assistidas pelo aluno na matrícula que está associado. Atenção, pois ao selecionar essa opção automaticamente a ação será executada resetando as visualizações as aulas do curso. 

2- Zerar Visualizações das aulas

Esta opção abre um box que permite que você selecione quais aulas deseja limpar as visualizações. 


Caso fique com alguma dúvida entre em contado diretamente com suporte@edools.com ou com seu gerente de contas! :) 


Isso foi útil para você? Sim Não

Você pode nos dizer como podemos melhorar este artigo?