Central de Ajuda

Modified on: 2019-09-11 14:58:00 -0300

Estamos com uma nova Central de Ajuda, muito mais completa e funcional! Neste artigo, iremos entender todos os recursos disponíveis nela e como utilizá-los.

Você pode acessar a nossa Central de Ajuda através do link https://meajuda.edools.com. Ao entrar nesta página você terá as seguintes opções:

1- Barra de Busca: permite que você procure informações sobre o assunto que deseja através de palavras relacionadas ao tema. Através dos resultados, você pode encontrar o artigo da nossa Base de Conhecimento que mais se adequa com sua dúvida.

2- Base de Conhecimento: acessando este tópico você terá acesso a nossa Base de Conhecimento. Lá temos mais de 100 artigos e tutoriais que falam sobre o funcionamento da plataforma. Caso você procure alguma informação e não encontre um artigo que te auxilie, pode enviar uma sugestão de tema para suporte@edools.com. Nosso time sempre está trabalhando na criação de novos artigos! :)

3- Academia Edools: neste tópico, você será redirecionado para Academia Edools, nossa escola online, onde oferecemos cursos para que você entenda melhor como funciona a Edools. Caso você não possua acesso aos cursos disponibilizados, basta enviar um email para suporte@edools.com solicitando o acesso!

4- Comunidade: estamos preparando um espaço de troca de experiências entre nossos clientes e o time de atendimento da Edools. Nele os clientes poderão compartilhar boas práticas e tirar dúvidas visando alavancar ainda mais o sucesso do seu projeto EAD.

5- Criar novo ticket: através desse recurso, você pode abrir uma solicitação de suporte com nosso time. Ela será atendida de acordo com as informações disponíveis aqui.  Para abrir um ticket informe os seguintes dados:

5.1- Email: através dele você receberá todas as interações e atualizações sobre o chamado! Por isso, informe um email realmente válido e que você possua acesso.

5.2- Assunto: sobre o que se trata aquela solicitação.

5.3- Descrição: aqui você deve descrever sua dúvida, bug ou demanda. Lembre-se sempre de enviar o máximo de dados possíveis, pois assim conseguimos trabalhar na sua solicitação de forma mais ágil.

5.4- Local: escolhe neste campo o país referente a sua operação. Para clientes Edools, a opção sempre deverá ser Brasil

6- Verificar o status do ticket: aqui você pode verificar os chamados que tem em aberto ou pendentes com nosso time de suporte. Você deve logar com o email que já possui cadastro ou criar um cadastro novo, clicando em: Cadastre-se Conosco.

Depois de logado, seu tickets serão exibidos nesta página:

7- Status da Plataforma: aqui você pode verificar o status de disponibilidade da plataforma. Essa função é muito útil para identificar possíveis downtimes, instabilidades e interrupções dos serviços.