Como funciona o processo de homologação do Pagarme?

Modified on: 2019-08-23 15:47:13 -0300

Caso você tenha escolhido o Pagarme como intermediador de pagamentos para sua escola, precisará passar pelo processo de homologação da sua conta. Para tornar este processo mais rápido e eficiente, preparamos este tutorial com algumas informações importantes para essa etapa.

Para que sua conta seja ativada o mais rápido possível no Pagar.me, a escola deve ter, obrigatoriamente:

1) Política de troca e devolução: esse tópico está inserido no Termo de Uso, que explicaremos como configurar a seguir.

2) Termos de uso: você pode configurar o Termo de Uso da sua escola conforme explicado no artigo da nossa Base de Conhecimento. Clique aqupara acessar.

3) Política de entrega (caso ocorra envio de algum produto físico): este tópico também está inserido no Termo de Uso e você deverá aborda-lo lá de acordo com sua necessidade.

4) CNPJ visível no rodapé: é possível inserir este dado para ser exibido no rodapé da escola acessando as Configurações Gerais. Veja como clicando aqui

5) Telefone para contato no site: este dado também pode ser inserido através das Configurações Gerais, conforme explicado no tópico anterior.

Como posso acessar as chaves de teste do Pagarme?

Para ter acesso as chaves de teste, você deve acessar: https://dashboard.pagar.me/

Nessa tela insira e-mail e senha. Em seguida clique no botão Cadastre-seconforme destacado na imagem abaixo.

Após realizar o cadastro, você receberá um e-mail para confirmar sua conta. Feita a confirmação será possível acessar a dashboard de testes. Nela você deve clicar em Ver minha conta e em seguida em API Keys.

Na tela que será exibida, estarão disponíveis as chaves necessárias para realizar a integração com a Edools. Você pode ver como inserir as chaves e configurar o Pagarme na sua escola clicando aqui.

ATENÇÃO: Estas são as chaves de teste para homologação da sua conta. Após homologada serão fornecidas as chaves de produção que devem ser alteradas para iniciar as vendas em sua escola!

Qualquer dúvida entre contato com nosso suporte através de suporte@edools.com ou diretamente com o time de homologação do Pagarme através de: homologacao@pagar.me  =)