Qual é o tamanho de imagens para o tema Fantasia?

Modified on: 2019-09-20 08:58:17 -0300

Uma dúvida muito comum quando estamos configurando o tema da escola e também seus primeiros cursos e produtos refere-se ao tamanho que deve ser utilizado para as imagens.

Neste artigo indicamos quais são os tamanhos recomendados para as principais imagens utilizadas no layout do fantasia.

Logotipo: 355 px de altura e a largura é proporcional a marca.

Banner - Imagem de fundo: 2084px por 810 px

Atenção apenas a área livre, e essa deve ser levada em consideração para criação de banners.

Saiba mais/Sobre: 640px por 470px

Destaque (Reengajamento) Seção de destaque: 374px por 418 px

Professores: 300px por 300px

Página de produto:

Imagem de produto: 615px por 400 px

Seção de Reengajamento  (no rodapé da página de produto) 436px por 300 px -

Em caso de dúvidas, entre em contato com nosso time de suporte em suporte@edools.com e ou fale com seu gerente de contas. :)