Configurações Gerais

Modified on: 2019-09-19 17:04:34 -0300

As Configurações Gerais servem para inserir dados relacionados a escola, que serão exibidos na Home Page, dando ao aluno mais informações caso deseje conhecer melhor a empresa.

Essas configurações podem ser feitas acessando o menu: Configurações » Gerais.

Ao acessar este menu, será exibida uma tela com 4 áreas principais como é possível verificar no print a seguir:

Na tela temos as seguintes opções:

1- Nome da Escola: o nome cadastrado neste campo, é exibido ao lado do logo da Edools, no canto esquerdo superior do seu ambiente administrativo.

2- Redes Sociais: você pode configurar suas redes sociais para que elas sejam exibidas na Home Page de sua escola.

Observação: lembramos que não é necessário informar a URL completa, apenas o que é exibido após o barra (/). Por exemplo: https://www.facebook.com/edools, neste caso é necessário apenas inserir edools no campo Facebook.

3- Dados da Escola: você pode inserir dados da sua escola, para que o aluno consulte ou entre em contato quando necessário. Para ativação do gateway de pagamento, por exemplo, é necessário que o CNPJ da escola seja exibido na Home Page.

4- SEO: sempre que sua escola é pesquisada no Google, por exemplo, é exibido um título e uma pequena descrição. Você deverá configurar essas informações neste campo. Caso queira conhecer um pouco mais sobre este assunto, acesse um e-book feito por nosso time de marketing clicando aqui.