Customização básica

Modified on: 2019-09-19 16:45:16 -0300

Nosso sistema de temas permite que o administrador da Escola customize o layout da mesma sem dificuldades, utilizando o recurso de Customização Básica.

(transição do modelo antigo para o novo de customização básica)

Configurações gerais

Defina a cor dos botões, links da Escola, títulos, textos de apresentação, além do texto no footer. Nessa seção você também fará a configuração da tipografia na Escola.

Navbar

Defina a cor de fundo da navbar, o texto exibido, logo, ícones dos menus, favicon, além da cor dos links da navbar e a sua tipografia.

Footer

Defina a cor de fundo do footer, o texto exibido, a logo, os dados da escola (site, email, telefone, endereço, CNPJ e razão social) e a cor dos links no footer.

Header

Defina a cor de fundo, do texto, a imagem de fundo, bem como o título, subtítulo, e a imagem/vídeo de destaque do header.

É importante perceber que ao definir uma imagem de fundo, automaticamente ela sobrescreverá a cor de fundo setada no header.

(exemplo de header com apenas a imagem de fundo)

Tópicos

Defina a cor dos ícones, títulos e dos subtítulos. Além disso, nessa seção você definirá também o conteúdo dos tópicos.

Ah! Um ponto importante é que os ícones são importados de uma biblioteca de ícones, por isso, você precisará escolher um ícone da lista e inserir o seu código na configuração do tópico.

Destaque de Produtos

Defina o texto exibido antes da listagem de produtos.

Apresentação

Defina o título e o texto de apresentação da sua Escola. Além disso, selecione também quais redes sociais serão exibidas na Home.

Divisão por categorias

É possível que seus produtos estejam organizados em categorias na Home. Nessa seção defina quais categorias serão exibidas e a ordem das mesmas.

Página de Produto

Defina a cor de fundo, do texto e a imagem de fundo.

É importante perceber que ao definir uma imagem de fundo, automaticamente ela sobrescreverá a cor de fundo setada na página do produto

Além disso, defina o texto que será apresentado após a descrição do produto.

Dúvidas sobre a customização básica? Entre em contato com nosso time através do suporte@edools.com.