Fórum Geral [Legado]

Modified on: 2019-09-19 16:14:22 -0300

O que é um fórum geral?

Uma das melhores ferramentas para estimular a interação entre os alunos na educação online é o Fórum. E na Edools você tem a opção de criar quantos fóruns desejar, promovendo assim, debates por meio de mensagens publicadas abordando um mesmo tema ou questão.

O Fórum é dividido em duas categorias: as Seções e os Tópicos. As Seções abrigam os Tópicos e tem função de organizar, os Tópicos abrigam de fato as questões a serem discutidas.

Para acessar um fórum acesse: Menu » Fórum.

Temos 5 ações possíveis nesta tela:

1. Adicionar fórum

Ao clicar neste botão um novo fórum será criado e estará pronto para você definir um título e descrição. Não esqueça de salvar para finalizar a criação do fórum corretamente.

2. Publicar/Despublicar fórum

Um novo fórum sempre é criado com o status publicado, porém você pode facilmente despublicá-lo clicando neste botão.

3. Entrar no fórum

Ao clicar no título do fórum você irá acessá-lo, tendo a possibilidade de criar seções e tópicos para melhor organização.

4. Editar fórum

Ao clicar neste botão você aciona a possibilidade de editar o título e a descrição do fórum

5. Apagar fórum

Para excluir definitivamente um fórum basta clicar neste botão.

Como acessar o Fórum Geral?

Para acessar o fórum geral, e verificar as respostas enviadas pelos aluno acesse: Menu » Fórum.

• Clicar no nome do Fórum desejado
  • Clicar na seção desejada
  • Clicar no tópico desejado