Reaproveitamento de Questões

Modified on: 2019-09-20 11:42:03 -0300

Com o módulo de Banco de Questões ativado em sua escola, você pode reaproveitar as questões em várias atividades, tendo um importante ganho operacional de escala para o seu conteúdo.

Ao criar uma atividade, além das opções normais de tipos de questões possíveis, uma nova opção é adicionada à interface: Reutilizar do Banco de Questões.

Ao clicar, será carregado um modal com as suas questões paginadas, podendo fazer um busca pelo enunciado.

Basta encontrar a questão desejada e selecionar. Ela imediatamente será inserida na sua atividade.

Importante

Trata-se de uma Reutilizaão da questão do banco, não um duplicação. Ou seja, qualquer alteração feita na questão após ela ser selecionada será refletida na própria questão e em todos os lugares onde ela esteja sendo utilizada.