Módulos e funcionalidades extras em escolas filhas

Modified on: 2019-07-15 16:35:38 -0300

A Edools tem uma série de funcionalidades e módulos que são ativados ou desligados conforme a sua demanda. O módulo de Tutoria, por exemplo, está disponível mediante contratação na escola, assim como o Edools Shield. Para saber mais sobre nossas funcionalidades e módulos acesse: Plataforma Edools.

Quando uma empresa opera no sistema de subescolas, a lógica continua a mesma: as funcionalidades devem ser ativadas por subescola. Tecnicamente, inclusive, funciona como os temas. Cada escola possui o seu.

O módulo de Automações, por exemplo, é contratado (e configurado) por escola, ou seja, num modelo de organização, a subescola precisaria contratar - assim como é preciso ativar a Avaliação de Curso para cada escola filha.