Confirmação de e-mail

Modified on: 2019-09-20 13:43:38 -0300

A confirmação de email é usada para garantir a utiização de um email válido por seus emails. Sem a validação, é possível se cadastrar na escola com emails inválidos ou não pertencentes ao usuário. Neste caso, ele não receberá nenhum email vindo da escola, porém poderá logar normalmente.

Ao utilizar a confirmação de email, o usuário fica impedido de prosseguir com a criação de conta, seja isolada, durante uma compra ou ao matricular-se, até que ele confirme seu endereço de email. Logo após inserir seus dados, a seguinte mensagem aparecerá:

" Uma mensagem com um link de confirmação foi enviada para o seu endereço de e-mail. Por favor, abra o link para confirmar a sua conta."

A sua escola enviará um email com um link de confirmação logo após a criação da conta. Para prosseguir, será preciso clicar no link enviado ao email.

Caso sua escola tenha o módulo Edools Shield, basta solicitar a ativação da Confirmação de Email, em suporte@edools.com.