Política de senhas fortes

Modified on: 2019-09-20 11:56:35 -0300

Esta funcionalidade eleva o nível de segurança de sua escola exigindo a definição de senhas fortes por parte de alunos e administradores.

Senhas simples, como "senha" ou "1234", frequentemente usadas, são alvos fáceis para potenciais ataques e tentativas de invasão.

Com a Política de senhas fortes ativada em sua escola, o usuário administrador e aluno será obrigado a definir uma senha que contenha:

• letras minúsculas;
  • letras maiúsculas;
  • números;
  • caracteres especiais.

Desta forma, vocês estará fazendo com que seus usuários atendam um requisito de segurança na criação de contas.

Caso sua escola tenha o Edools Shield, basta solicitar ao time de suporte a ativação desta funcionalidade em suporte@edools.com