Relatório financeiro (produtos)

Modified on: 2019-09-19 15:55:09 -0300

Com este relatório você conseguirá acompanhar a performance comercial de cada produto em um determinado período, seja em volume de vendas ou em faturamento.

A tela encontrada no menu Financeiro » Produtos é o local onde você irá extrair estas informações gerenciais.

Temos 4 ações possíveis nesta tela:

1. Buscar

Neste local você poderá buscar todos os seus produtos pelo nome.

2. Adicionar filtro

Além da busca, você também pode filtrar todos os produtos que pertencem a uma determinada categoria.

3. Gerar relatório

Após definir uma data de início e término, clique em gerar relatório para obter um filtro das informações de vendas dentro deste período.

4. Versão para impressão

Ao clicar neste botão será gerado uma página formatada para impressão com as informações exibidas na tela.