Relatório de alunos em um curso

Modified on: 2019-09-19 15:54:38 -0300

Com este relatório você conseguirá acompanhar o desempenho de seus alunos.

A tela encontrada no menu Cursos » Alunos é o local onde você irá extrair estas informações.

Veja como exportá-lo:

1. No menu Ensino > Cursos selecione o curso que deseja emitir o relatório.
  2. Dentro do curso escolhido, acesse a aba Alunos e em seguida no botão Relatório.
  3. Será exibida uma mensagem informando que o relatório esta sendo processado e que você será informado por e-mail quando ele estiver pronto.
  4. Acesse o seu e-mail, e ao abrir o e-mail enviado referente ao relatório clique em Baixar Relatório.
  5. Você será redirecionado para o ambiente administrativo da sua escola, na página de Download do Relatório. Clique no ícone na tela para realizar o download.

Importante: o pop-up deve estar desbloqueado para fazer o download do relatório sem interferências.

Este relatório será gerado em background e enquanto estiver sendo gerado não é possível que outro usuário administrativo da mesma escola solicite um novo relatório. Durante este período o botão ficará inativo e com a informação de quem solicitou o relatório que está sendo gerado.

O envio do e-mail informando que o relatório foi gerado não costuma demorar mais que poucos minutos, porém este tempo dependerá da quantidade de linhas do seu relatório. Quanto menor a quantidade de alunos matriculados neste curso, mais rápido ele será gerado.