Lista de Matrículas Gratuitas

Modified on: 2019-09-19 15:36:32 -0300

Você pode acompanhar as matrículas gratuitas da sua escola na interface "Matrículas Gratuitas", dentro do menu "Loja".

Esta listagem tem como objetivo consolidar as matrículas com as seguintes origens:

• Aluno se matriculou ativamente em um produto que possui uma opção de pagamento do tipo "Grátis";
  • O colaborador convidou um novo aluno para a escola, matriculando-o em um ou mais produtos no ato do convite;
  • O colaborador matriculou um aluno já existente, selecionando-o na lista de alunos e usando o botão "Matricular"

As colunas da listagem trazem informações sobre a matrícula:

Id: Número identificador da matrícula no sistema

Aluno: Nome do aluno relacionado à matrícula

Produto: Nome do produto relacionado à matrícula

Data de criação: Data e hora que a matrícula foi criada

Data de expiração: Data e hora que a matrícula expira, caso existe. Matrículas sem data de expiração exibem um traço.

Criado por: Indica se a matrícula foi criada por um colaborador, via Convite ou ferramenta matrícula, ou pelo próprio aluno, através de uma opção de pagamento do tipo grátis.

É possível filtrar a listagem para escopar seus resultados por Nome do Produto e/ou Tipo de Matrícula (criada por colaborador ou aluno).