Emissão de Certificados

Modified on: 2019-09-19 15:18:57 -0300

É possível emitir manualmente os certificados dos seus alunos dentro de sua escola. Essa funcionalidade facilita e dá autonomia ao seu projeto EAD.

Como emitir um certificado?

No admin da escola acesse Pessoas > Alunos. Busque pelo aluno que deseja e acesse seu perfil.

No perfil do aluno, clique na aba Matrículas, nela estarão listados todos os produtos associados ao aluno.

Localize para qual produto deseja gerar o certificado e clique em Emitir Certificado.

Caso o certificado já tenha sido gerado para aquele curso estará escrito Reemitir Certificado.

Após clicar nesse botão, o certificado será gerado e a plataforma exibirá a seguinte mensagem "Certificado gerado com sucesso!".

Como visualizar/exportar o certificado gerado?

Para visualizar ou realizar download do certificado gerado, acesse a aba Certificados.

Localize o certificado emitido de acordo com a matrícula referente ao produto, clique na lupa, para visualizar. O certificado será exibido e será possível fazer download dele.