Material Complementar

Modified on: 2019-09-19 11:00:20 -0300

Para adicionar materiais complementares ao seu curso, basta encontrar no menu Ensino >> Cursos e selecionar o curso no qual o material será adicionado.

Selecione Editar, clique em material complementar e adicione o novo material, que pode ser um texto, um documento ou um vídeo.

Para que o material esteja visível aos seus alunos é necessário editar o nome como está em "Como precificar cursos online".

Além disso, é possível ter algumas opções:

1. Agendamento - O conteúdo pode ser agendado por data ou por dias após a matrícula;
  2. Visualizar - Você pode visualizar como o conteúdo ficará depois de liberado para o aluno;
  3. Visível/Oculto - Nessa opção você pode deixar visível ou não para o aluno. Ele só conseguirá visualizar o conteúdo caso o visível esteja ativado.