Como editar um pacote?

Modified on: 2019-09-19 09:48:06 -0300

Para conhecer o funcionamento dos pacotes, acesse o artigo principal aqui.

Ao clicar no nome de um pacote presente na tela encontrada no menu Ensino > Pacotes você será direcionado para o ambiente de edição deste pacote.

Temos 6 ações possíveis nesta tela:

1. Editar nome

Para editar o nome do pacote basta clicar sobre ele e realizar a alteração para o novo nome desejado.

2. Editar capa

Ao passar o mouse sobre a capa do pacote você terá a opção de editá-la, subindo uma nova imagem.

3. Buscar

Neste local você poderá buscar todas as suas cursos que compõem este pacote pelo nome.

4. Adicionar cursos

Ao clicar no botão Adicionar cursos será exibida uma janela onde você poderá adicionar novos cursos à este pacote. Cursos "Em Construção" não aparecem para seleção.

5. Apagar pacote

Abaixo da capa do pacote você tem disponível a opção de apagá-lo definitivamente.

6. Menu lateral - Usar todos os cursos

Ao selecionar "Usar todos os cursos", isso fará com que todos os cursos marcados como "Pronto para uso" farão parte do pacote. Na prática, se você quiser trabalhar no modelo Netflix, onde o aluno terá acesso a todos os seus cursos pagando uma mensalidade ou valor unitário, esta é a opção que você irá utilizar. Desta forma, o pacote será atualizado automaticamente: todo novo curso marcado como "Pronto" ficará disponível no pacote.