Como integrar o Vimeo à Edools?

Modified on: 2020-11-12 18:04:54 -0300

Apesar da Edools fornecer um sistema próprio de hospedagem de vídeos integrado a plataforma sem nenhum custo adicional, você tem a opção de fazer o uso de um host externo de vídeos para armazenar as suas videoaulas atráves do Vimeo.

PASSO 1: Para adicionar um vídeo acesse Biblioteca>>Novo conteúdo>>Vimeo

PASSO 2: Após isso, poderá adicionar o título e link do seu vídeo, e então salvar

Orientações

No seu Vimeo, Todos os vídeos devem estar com as configurações de privacidade da seguinte forma: