Como é a disponibilidade dos serviços?

Modified on: 2019-07-12 15:59:41 -0300

Sabemos que é de extrema importância que o seu ambiente EAD esteja disponível 24 horas por dia, todos os 7 dias da semana. Por isso na Edools temos a garantia de serviços disponíveis durante este período, exceto durante as interrupções planejadas ou motivos de força maior. A indisponibilidade planejada decorre de: períodos de manutenção, paradas acordadas previamente entre as partes.

A fim de garantir o informado anteriormente, realizamos monitoramentos automatizados em todos os nossos serviços e disponibilizados atualizações em tempo real do status para que você possa acompanhar a qualquer momento, basta clicar aqui.

Através do link você também encontra o histórico de nossa disponibilidade nos últimos meses.