Como funciona a implantação na Edools?

Modified on: 2019-07-12 15:37:46 -0300

Após a contratação da plataforma você pode começar a utilizá-la imediatamente, basta criar sua conta e automaticamente sua escola estará disponível para uso. Por outro lado, aqui na Edools nós temos dois serviços que podem ajudar muito no aprendizado das funcionalidades da plataforma de acordo com o seu projeto.

Onboarding

De maneira geral, onboarding é um termo usado para um conjunto de procedimentos que tem como objetivo guiar os novos clientes para o melhor uso de um produto. Esses processos visam diminuir o tempo para atingir o potencial com um acompanhamento mais próximo que é capaz de minimizar futuros erros e ajudar a garantir uma melhor estabilidade no uso.

Como funciona na Edools

• Reunião de alinhamento inicial onde vamos traçar quais são suas metas e prazos para o projeto;
  • Cronograma personalizado montado baseado na sua disponibilidade com o projeto EAD, tamanho da equipe envolvida e expectativa de lançamento;
  • Acompanhamento do cronograma pré-lançamento;
  • Reunião dias antes do lançamento para se certificar de que está tudo certo e saudável para lançar.

Com o onboarding orientamos o caminho de acordo com o alinhamento inicial, sendo esse planejado para que você encontre um resultado rápido. Além disso, garante que os passos certos serão dados e que você irá cumprir o cronograma para atingir seu objetivo no tempo e no prazo estipulados.

É importante que não só a implementação tenha passos definidos, mas que também os próximos passos sejam claros de forma que você visualize o sucesso que pode atingir, e o acompanhamento juntamente com você do cronograma ajuda a garantir isso.

Treinamento

Apesar das demonstrações da plataforma durante a venda, é provável que todo o conhecimento passado não seja retido e algumas funções da plataforma caiam em esquecimento. Sendo assim, o treinamento pode ser essencial para que você se familiarize completamente com a plataforma visto que ele ocorre de forma personalizada de acordo com as suas necessidades.

Os treinamentos podem ser online ou presenciais e podem durar até 4h e contemplam:

• Alinhamento inicial sobre o projeto;

Após esse alinhamento e setadas as necessidades, a pessoa responsável pelo treinamento irá passar pelos pontos abaixo de acordo com a necessidade:

• Dashboard;
  • Criação de curso e configuração de conteúdo;
  • Criação de produto e configuração de acessos;
  • Biblioteca e seus tipos de mídias
  • Gestão de alunos e matrículas;
  • Gestão de equipe, com grupos e permissões;
  • Interação via fórum
  • Customização de certificado;
  • Customização de layout;
  • Cupons de desconto;
  • Ecommerce na Edools;
  • Configurações gerais;
  • Como funciona nosso atendimento.

Se interessou por algum dos serviços mencionados? Entre em contato com o nosso time de atendimento pelo suporte@edools.com para conhecer um pouco mais e receber um orçamento!