Se meus alunos estiverem cursando um curso que dura 6 meses. Vou pagar todos os meses por estes "alunos ativos”?

Modified on: 2019-07-12 15:28:00 -0300

Sim. Enquanto os alunos matriculados em sua escola estiverem com acesso aos cursos serão contabilizados como alunos ativos.

Caso você precise adequar sua franquia ao número de alunos ativos existentes em sua escola, entre em contato com nosso time através do e-mail suporte@edools.com ou diretamente com seu gerente de contas. :)