O que acontecerá se o limite de alunos ativos da minha plataforma for ultrapassado?

Modified on: 2021-09-27 13:26:26 -0300

Fique tranquilo! Não bloquearemos sua conta e nem impediremos suas vendas.

Se sua escola ultrapassar o limite de alunos ativos será cobrado o valor do aluno excedente*, por aluno acima do limite.

Sobre os alunos

Você já deve ter se perguntado como é feita a cobrança de alunos ativos da sua plataforma, principalmente se você tem um plano com um número limitado de alunos e possui uma grande variação de alunos durante o mês.

Como é feito a contagem

A cobrança é feita sempre a partir do pico de usuários do mês anterior.

Por exemplo:

Do dia primeiro ao dia 31 do mês de janeiro, o número de alunos na minha plataforma variou entre 42 e 150, então a cobrança gerada no dia primeiro de fevereiro será feita em cima dos 150 alunos ativos, que foi o pico do mês de janeiro.

Se meu plano tiver um limite de 100 usuários ativos, será cobrado um determinado valor por usuário excedente: valor fixo do plano de 100 alunos ativos + (50x valor por usuário excedente).

*O valor do aluno excedente varia de acordo com o plano e negociação feita com o Time Comercial, no período da contratação.

**A atualização de alunos ativos é feita automaticamente ao longo do período de cobrança do mês.