Status dos Alunos

Modified on: 2019-09-20 09:35:46 -0300

Dentro da sua escola Edools, existem 3 status possíveis para classificar os alunos matriculados: Ativo, Lead e Ex-aluno.

Um aluno Ativo é aquele que está devidamente matriculado em um ou mais produtos da sua escola.

Um aluno Lead, é aquele que se cadastrou em sua escola, porém não está matriculado em nenhum produto. Ou que iniciou a compra de um produto e ainda não concluiu este processo, como por exemplo: realizar o pagamento do boletou, ou ter a aprovação pela operadora do cartão de crédito.

Um Ex-Aluno é aquele que já concluiu um produto ou teve sua matrícula expirada devido ao limite de acesso ao produto.

É importante destacar que o status de ex-aluno só se aplica quando todos os produtos atribuídos ao aluno se encontram nos casos citados acima. Caso o aluno tenha uma matrícula ativa, seu status será de aluno ativo.