A Edools se integra ao meu site, ou já contempla uma interface própria?

Modified on: 2019-09-20 09:28:57 -0300

A Edools possui uma interface própria, utilizando as melhores práticas de design e usabilidade para vendas e consumo de conteúdos na web.

Porém esta interface pode ser totalmente personalizada para adequar-se à identidade visual da sua marca e de seu site. Para saber mais sobre a personalização, clique aqui

Também disponibilizamos alguns layouts já prontos em nossa Loja de Temas. Caso você deseje conhecer melhor um desses temas ou obter mais informações sobre o investimento e tempo de setup, basta entrar em contato com nosso time de suporte através do e-mail suporte@edools.com ou diretamente com seu gerente de conta! :)